A
Me tienen que traer los tres productos de leander qué es un producto para adelgazar lo pague con mi tarjeta en 3 cuotas de [números] y todavía no ha llegado los compré en tres de diciembre ese es mi reclamo
Publicado 29 de Enero
Publicado 29 de EneroHice una compra y no llego
Publicado 29 de EneroBuenas tardes hace más de un mes hice un pedido lo cual nunca me llego y en el resumen de la tarjeta ya me llego ahora tengo que pagar por algo que nunca recibí quiero cancelar el pedido
Publicado 29 de EneroCompré la crema facial el lunes 9 de enero. Obviamente me debitaron inmediatamente. Debia haber llegado el viernes 13/1 por oca. Me voy de vaciones y sin novedades. Una gran desilusión. elegí confiar pero veo que no lo son....
Solucionado 14 de FebreroCompré enarflex crema pague y no lo recibí ya pasaron 20 días
Publicado 29 de EneroHola van aser 2 semanas que compré el producto y no me loan entregado si no tengo respuestas lo tendré que dar de baja porque lo pague con tarjeta es una vergüenza
Publicado 29 de EneroHice una compra de un energizante el 16/01/[números]. la compra es por $ 17.[números].-
Publicado 29 de EneroRealice una compra el 20/01/23, no recibi el produto, son 3 cajas, de crema p/varice variquit , lo compre c/tarjeta 3 cuotas, ya me cobraron la primer cuota, y el produto no a parece. me atendio la señoritas magali y me dio mal el numero de seguimiento, es correo urbano, me dice incorreto
Publicado 29 de EneroCompre un producto y nunca lo enviaron . Ya hace un mes
Publicado 29 de EneroVi un video promocionando el café más para la flacidez, me pidieron que lo abonará con tarjeta de crédito lo hice en un pago, pero no me enviaron ningún comprobante a mi correo de la operación, además me di cuenta después que no me pidieron dirección ninguna para el envío.
Publicado 28 de Enero