Dar baja a la compra
Necesito se comuniquen conmigo para poder darle de baja a la compra ya que me surgió un problema y no puedo realizar ese gasto ahora
Publicado 31 de Enero
Publicado 31 de EneroQuiero que me ennien el producto que me cobraron por la targeta o me digan dpnde retiro en posadas misiones direccion
Solucionado 23 de FebreroEl 27-1-[números] hice una compra, abone en tres cuotas con master, quiero seguir el pedido y me dicen compra inexistente, evidentemente son e*****dores y tomare las medidas pertinentes
Solucionado 17 de FebreroBuenas tardes yo encargué el producto hace ya 4 meses todo muy bien luego me llamaron diciendo que tenía gratuito consultas médicas con un grupo de especialistas dije que no y ahora me llega en el resumen de mi tarjeta de crédito el cobro de los médicos los cual no acepte . Espero respuestas . Salu…
Solucionado 16 de FebreroNecesito saber cuándo llega mí pedido número [números] lo compré con tarjeta de crédito llamo a los teléfonos y no atiende nadie necesito solucionar este tema lo más pronto posible gracias
Publicado 31 de EneroNo me llego mi producto una crema antiedad, la mandaron de vuelta y la necesito
Publicado 30 de EneroNecesito por favor que llegue mi pedido n° [números]. Supuestamente llegaba el viernes pasado. Quiero saber a quien reclamar( igalfer o correo) gracias!!
Solucionado 15 de FebreroNo recibí mi compra porque no colocaron bien mi dirección,necesito me reenvíen mi compra que ya está pagada
Publicado 30 de EneroNo me llegó el producto 3 por 2 que compre con tarjeta visa por favor comunícate con migo él número de teléfono [números] por favor desde ya muchas gracias
Publicado 30 de EneroHola, este es el 4to reclamo que realizo y no he recibido ninguna solucion ni respuesta alguna de igalfer. El dia 13/01/23 hice una compra de 4 cajas de suplemento dietario por un monto de $[números] con tarjeta naranja, hoy al 30/01/23 no he recibido el producto.
Publicado 30 de Enero