Nunca me llegó el producto q compré
Compré una promoción de cremas con tarjeta de crédito , el monto fue 17.[números] en 3 cuotas sin interés, pero ya pasó más de una semana y nunca me llegó el pedido
Publicado 24 de Enero
Publicado 24 de EneroHace 80 dias solicité una medicación a igalfer (28 octubre [números]) lo aboné y hoy al 24 de enero [números] no lo recibí en mi domicilio.
Publicado 24 de EneroNo llega el producto tiempo de llegada 5 días lo compre el lunes 16 de enero quiero saber que pasa
Solucionado 29 de EneroEncargue desde mi cel. [números], 3 cajas de sex up a mediados de diciembre a pagar $[números] contra entrega pactada en koch [números] del viso con la condicion que me llamarian antes de concretar la entrega que se haria dentro de las 48hs.me dieron un numero de compra no pude anotar por estar …
Publicado 24 de EneroHola no me dió el número de seguimiento lo compre con tarjeta de crédito el 24/ 01/23
Publicado 24 de EneroNo me llegó el pedido que había pedido. Necesito saber que pasó?
Publicado 24 de EneroHola no me llego el producto q lo encargue el jueves 19/01/[números]
Publicado 24 de EneroEl jueves 19/01/23 compre la crema hyaluronan, pasaron por mi domicilio el viernes 20/01, al no haber nadie , me llaman por celular y me dicen que lo entregaran el lunes 23/01, despues de las 8 hs o luego de las 15 hs, porque los sabados no entregan. No obstante, el sabado me llaman por telefono y …
Solucionado 09 de FebreroHola, sigo esperando el producto que compre ( 4 cajas de slender ) con tarjeta naranja y todavía no me entregan... Me siento absolutamente e*****da.!!
Publicado 24 de EneroHace 2 semanas compre 3 cajas de sex up. Solo recibi x bolsin privado...1 sola caja. Y a la fecha nadie me llamo para preguntar. Espero me llamen o caso contrario voy a denunciar la compra en la tarjeta visa para su anulacion. mi celu es 11 [números] [números] sr. Roberto la verdad no entiendo p…
Solucionado 29 de Enero