Ibero Asistencia

Ibero Asistencia

Reclamos a Ibero Asistencia

Dar de baja

Quiero dar de baja ibero asistencia porque no lo contrate gracias

Publicado 19 de Agosto
Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Baja de servicio no dolicitado

Buenas tardes: estoy abonando mensualmente un servicio que nunca solicité. Quiero la baja inmediata

Publicado 15 de Agosto
Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Nunca solicite u acepte el servicio

Apareció este cargo en mi tarjeta de crédito que jamás acepté, quiero que lo den de baja y devuelvan el dinero descontado. Sino realizar un reclamo en defensa del consumidor.

Publicado 13 de Agosto
Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Basta. no quiero más descuentos de ibero

Desde el 20 de marzo estoy reclamando por este medio a ibero el cese de los descuentos. No sólo me ignoran, han aumentado la suma mensual. También dejé pedido de baja en la página web y por teléfono el 8 de abril. Qué más se puede hacer? el n° con el que me descuentan es [números]. Soy elena garci…

Solucionado 12 de Setiembre

Me cobraron $399

Quiero dar de baja el servicio porqur no me intereza.

Publicado 12 de Agosto
Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Ibero asistencia s.a estafa a los consumidores

Desde hace tres meses me están descontando dos importes por un servicio que yo no contraté nunca. Quiero que se le de la baja en forma urgente y que esta empresa se responsabilice por su mal accionar y e***** a tantos usuarios. desde ya gracias. saludos, gladys

Publicado 11 de Agosto
Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Pido reintegro de cuotas de seguro no contratado

Soy jubilada clienta del Banco Patagonia Mí nombre: lucía [nombre] klauser.d.n.i.12.[números].[números] el 30/12/19 di de baja 3 seguros que me vendieron -sura-(a empujones al ingresar al banco como clienta, en junio del mismo año), sin embargo hasta mí último (v…

Publicado 11 de Agosto
Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Descuento no autorizado a mi tarjeta de crédito

Me descuentan de mi tarjeta de crédito visa del banco santander consumos por un seguro que no contrate, solicito que me reintegren lo descontado y eliminen el débito automático a mi tarjeta.

Publicado 10 de Agosto

Seguro no contratado

Me están descontando un seguro que no contraté y sin mi autorización. Quisiera darlo de baja y que no me descuenten más.

Publicado 06 de Agosto