Ibero Asistencia

Ibero Asistencia

Reclamos a Ibero Asistencia

Ibero asistencia estafadores

Contraté un seguro de hogar y me arrepentí, llamé para darlo de baja y me ofrecieron cobrármelo la mitad, acepté y a partir de ahí me lo cobraron doble. me di cuenta de eso al tiempo. Llamé para explicar y no les importó. En qué momento yo acepté que me cobren doble? un seguro de hogar, que obvi…

Publicado 03 de Setiembre

Baja de debito automatico

Quiero que dejen de debitarme de mi caja de ahorro ibero asistencia. Gracias

Publicado 02 de Setiembre
Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Dar de baja este descuento

El problem es que me estan debitando de mi tarjeta visa patagonia y no se que es esto (supongo que algo de asistencia al viajero) yo eso no contrate.y el ultimo descuento es de 2.[números]$

Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Dar de baja ibero seguros

Buenas quiero dar de baja el seguro ya que nunca lo pedi y no lo necesito,ya van dos meses que quiero darlo de baja y nadie se comunica.

Me cobraron $399

Me cobraron $[números] y lo quiero dar de baja porque no me intereza el servicio.

Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Dar de baja a iberoasistencia

Quiero dar de baja el servicio de iberoasistencia, ya que nunca lo solicité y lo descuentan de mi jubilación

Solucionado 31 de Agosto

Dar de baja

Tengo un seguro de ibero asistencia en mi Banco Provincia que nunca contraté y quisiera darlo de baja

Publicado 30 de Agosto

Transaccion no permitida

Hola hace un tiempo que mirando el resumen de tarjeta de mi marido por home banking le aparece un descuento de esta empresa ibero asistencia de 90 pesos todos los meses y realmente no sabe como surgio esto si no realizo ningun convenio con nadie , quisiera que se aclare este asunto y que reintegren…

Publicado 28 de Agosto