Pedir la baja
Quiero dar de baja al servicio
Solucionado 08 de Julio
Quiero dar de baja al servicio
Solucionado 08 de JulioHace mas de un año un vendedor local de Movistar me vendió un equipo de teléfono el cual no tengo mas. Deseo darle la baja a ese seguro pero no se ningun telefono para hacerlo y ese local que me lo vendieron ya no esta mas operando. No quiero llegar a instancias judiciales d…
Publicado 22 de JunioEsta empresa ibero me descuenta $[números] en la tarjeta sin que yo lo solicitara
Publicado 22 de JunioLos importes siguientes: 30-05-17$ [números],44 $[números],44 $[números],- y el 24-05-17$86,76, fueron debitados de mi cuenta sueldo sin mi consentimiento. Deseo solución y reposición de los mismos gracias.
Solucionado 22 de JulioHola, no es un reclamo, tengo un iveco daily 70-12 con camilla para auxilio, quiero ofrecerles mis servicios, podras decirme como tengo que hacer para registrarme? yo me radico en carrilobo pcia. De cordoba, gs.
Solucionado 06 de JulioIbero esta debitando de mi tarketa de credito. servicio q jamás contrate. Quiero dar de baja.
Publicado 20 de JunioNecesitaría dar de baja el seguro del celular ya que por cuestiones tecnológicas no tiene arreglo necesitaría una respuesta desde ya muchas gracias. saluda atte rivas andrea
Publicado 19 de JunioMe estan facturando desde [números] pagos duplicados de ibero asistencia. No se de donde sale este consumo, es imposible comunicarse para darlo de baja. Por favor veo que somos muchos siendo estafados por esta gente!
Publicado 19 de JunioNo logro dar de baja este seguro de mi Tarjeta Cencosud .. Y por otro lado aparecio en la extension de la tarjeta de otra empresa, de mi mujer, dos gastos de este seguro en el mismo dia! gasto que no realizo!!
Publicado 19 de JunioBuenas tardes..en mi tarjeta de credito visa del banco ICBC me estan cobrando este seguro que nunca solicite...queria darlo.de baja...y que me reintegren lo cobrado ..ya que nunca lo solicite. Gracias
Publicado 19 de Junio