Ibero Asistencia
- Empresa
- NO verificada
- Rating
Reclamos a Ibero Asistencia
Devolución por debito automático en tarjeta visa
Quiero dar de baja y que se me reintegre la cantidad impresionante que se me ha debitado de mi tarjeta visa sin que yo lo haya pedido.
Solucionado 02 de JulioDar de baja el debito de ibero asistencia sa
El reclamo es porque en mi tarjeta visa del Banco San Juan me aparece el debito de ibero asistencia sa , del cual nadie me explica de que se trata el banco que llame a visa y visa todo complicado .quiero dar de baja este item
Solucionado 12 de JulioBaja
Me aparece en mi resumen de tarjeta visa y nunca contrate este servicio. Quiero dar de baja
Publicado 26 de JunioDar de bajo a ibero asistencia
Ibero asistencia sa me devita todos los meses de mi tarjeta visa. Y yo no se que es , yo no contrate el servicio. Y quiero dar de baja. Que tengo que hacer?
Publicado 26 de JunioBaja al seguro
Quiero dar de baja a este seguro seguramente colocado cuando compre un celular mi nombre: [nombre] y el de mi marido carlos alejandro spolidori, se decuenta en mi visa del bco provincia pero no recuerdo a que nombre figura el celular que tiene este seguro, me descuentas $ [números] aproximadamen…
Publicado 26 de JunioBaja
Quiero la baja y la devolucion de lo descontado por no saber que es ni autorizar el descuento
Solucionado 30 de JunioBaja y devolución de lo descontado
Solicito se le de baja y restitución de lo descontado de mi caja de ahorro bco.patagonia, a nombre de bravo ángel edgardo, importe x $ [números] desde hace varios meses la misma sin mi autorización, por parte de iberoasistencia . bajo apercibimiento de iniciar acciones judiciales. El correo perte…
Solucionado 29 de JunioDar de baja
Deseo dar de baja su seguro ya que nunca lo solicite, y me empeso a cobrar por un error propio. Desde ya muchas gracias
Publicado 24 de JunioQuiero dar de baja
Quiero q me expliquen de q es?xq stoy pagando dos en mi tarjeta y visa no sabe de q es.quiero darlo d baja
Publicado 23 de Junio