Ibero Asistencia

Ibero Asistencia

Reclamos a Ibero Asistencia

Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Quiero dar de baja el no servicio de ustedes

Me están debitando $ [números] de la caja de ahorro del Banco Patagonia por un servicio inexistente. No es la primera vez que lo pido. jamás me enviaron ninguna cobertura, ni tarjeta identificatoria, ni un mail. solo débitos e ignoro el motivo de este débito. por f…

Publicado 25 de Setiembre

Ibero asistencia, corruptos

Lo explique siete veces,jamas pude resolverlo, me descuentan sin mi consentimiento [números] $, y no quiero saber mas de seguir pagando por tarjeta algo que no se ni que es

Solucionado 25 de Octubre

Baja

Quiero darlo de baja no lo uso ni recuerdo cuando lo saque

Publicado 24 de Setiembre

Dar de baja

Me mandaron una tarjeta de ibero asistencia por la tarjeta del Banco Hipotecario visa me solicito que me den de baja

Publicado 22 de Setiembre

Baja

Me aparece un consumo de esa empresa que yo no hice con mi tarjeta patagonia Mastercard

Publicado 21 de Setiembre

Baja al servicio

Por favor quiero dar de baja este seguro que yo nunca solicite.

Publicado 20 de Setiembre

Desvinculación y baja definitiva

Me descuentan dos pagos mensuales idénticos de un seguro que no contraté. Solicito la baja definitiva y, además, iniciaré acciones legales para que devuelvan la suma total descontada.

Publicado 19 de Setiembre

La baja

Baja a ibero asistencia

Publicado 19 de Setiembre

Dar de baja

Buenos dias yo jamas solicite ni acepte iberoasistencia y todos los meses en diferentes fechas me descuentan el servicio y no tengo interes que me realizen los Descuentos Ya que no solicite el seguro. Grcias

Publicado 18 de Setiembre