Ibero Asistencia

Ibero Asistencia

Reclamos a Ibero Asistencia

Dar de baja

Dar de baja al descuento de ibero sa

Publicado 13 de Setiembre

Dar de baja un servicio

Quiero dar de baja ibero asistencia q m descuentan automaticamente de mi sueldo sin mi consentimiento esta habilitado un servicio q no uso y no me interesa

Publicado 12 de Setiembre
Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Dar de baja a ibero asistencia

Me estan descontando ibero asistencia y yo no lo ocupo. Me lo estan descontado de mi sueldo y no quiero eso porque es un sueldo minimo el que tengo

Dar de baja

Quiero dar de baja a este seguro que nunca me dijeron que lo tenia y es lo único que viene todos los meses en la tarjeta, Movistar el unico responsable.

Dar la baja

Quiero dar de baja un seguro que tengo registrado en tarjeta santander rio , el cual no contrate/[números] el numero del servicio. Mi nombre es adriana monica fernandez

Dar de baja

Solicito la baja inmediata, ya que el reclamo que realicé telefónicamente, jamás fue concretado.es un servicio que no ocupo .

Solucionado 17 de Octubre

Dar de baja el seguro

Quiero dar de baja el seguro,no lo nesecito,por favor no lo quiero mas a este seguro.

Publicado 09 de Setiembre
Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Que se comuniquen conmigo urgente

Me figura en el resumen de la tarjeta visa del banco nacion un seguro por el monto de [números] pesos del 01/07/18 que no he contratado ya que la tarjeta vencio en el [números]. Es una estafa lo que hacen

Publicado 09 de Setiembre

No me descuenten más

Quiero dar de baja a ibero. Me están descontando en mi débito automático

Solucionado 23 de Setiembre