Ibero Asistencia

Ibero Asistencia

Reclamos a Ibero Asistencia

Dar de baja

Hola soy jessica quisiera dar de baja lo q me están cobrando..gracias

Dar de baja

Quiero dar de baja el servicio,ya que tengo un debito automatico que jamas solicité,no se porque motivo me descuentan.. No es un servicio que yo haya contratado

Baja de seguro

Quiero darle la baja a este seguro ibero asistencia que yo no lo contrate

Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Quiero ser proveedor de gruas

Hola necesisto contactar a alguien que me diga cuales son los requisitos para ofrecer servicio de grua para vehiculos en mendoza, [números] o [números]. Por favor queremos trabajar con ustedes

Publicado 05 de Setiembre

Dar de baja este seguro

Solicito dar de baja de forma inmediata a este seguro ya que en ningún momento lo solicité. Me llamaron por te diciendo que necesitaban confirmar mis datos para ofrecer gratis un [números] nuevo en caso de robo de mi tarjeta. Ahora me debitan [números] en mi cta.

Baja del servicio

Solicito con carácter de urgente la baja de este servicio que nunca fue solicitado y es descontado de la pensión jubilatoria de mi papá.

Baja

Quiero dar de baja el seguro que están debitando de mi cuenta bancaria que nunca contraté. Exijo me indiquen con carácter de urgencia cómo tramitar la baja.

Dar de baja al servicio

Hola necesito dar de baja el debito automatico de ibero asistencia, ya que nunca lo solicite. Y en este momento dada la situacion economica, no puede seguir sosteniendo el pago del mismo. Gracias.

Publicado 03 de Setiembre

Dar de baja al servicio

Quiero dar de baja este servicio que no he solicitado nunca. Gracias

Publicado 01 de Setiembre