Ibero Asistencia

Ibero Asistencia

Reclamos a Ibero Asistencia

Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Reintegren lo debitado y no me lo realicen más

Me han debitado en mi tarjeta visa Banco Hipotecario , según el detalle que pego a continuación: 01.08.18 [números]* ibero asistencia sa [números] [números],00 desconozco y rechazo totalmente tal débito. Solicito que me reintegren lo debitado y no me lo realicen m…

Publicado 30 de Setiembre

Que me saquen ibero

Este seguro me viene en la tarjeta máster y jamás lo pedí... Quiero que me lo saquen gracias

Baja del servicio

Solicito que me den de baja su servicio que nunca contrate y no se porqué se debita de mi tarjeta de crédito.

Reclamo a IBERO ASISTENCIA

La baja de íbero asistencia

Solicitó la baja de íbero asistencia ror razones económicas desde ya gracias, es de suma importancia ya que la situación económica en este momento no me favorece

Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Urgente quiero que me lo den de baja

Yo nunca pedi ibero y quiero que me lo den de baja porque sino les inicio juicio porque me estan descontando plata de mi tarjeta visa

Publicado 26 de Setiembre
Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Solución a la baja del servicio

Quiero dar de baja al servicio que nunca contrate y me vienen descontando 90 pesos todos los meses. Les pido que a la brevedad lo hagan sino voy a tener que tomar acciones legales. Desde ya muchas gracias.

Publicado 26 de Setiembre

Auxilios mateo

Solicito número o mail de contacto para prestar servicios en la zona de villa carlos paz cordoba

Publicado 25 de Setiembre