Débito en cuenta
Tengo varios débitos en la cuenta del Banco Patagonia soy jubilado y nunca contraté nada.por favor dar de baja lo antes posible.
Publicado 10 de Marzo
Publicado 10 de MarzoQuiero dar de baja algo que nunca contraté, es una estafa.
Publicado 09 de MarzoNecesito que den de baja un seguro que no contrate.el monto es de [números]pesos y viene en el resumen de visa del banco frances.espero respuesta gracias.
Publicado 09 de MarzoQuiero dar de baja este seguro que no contrate en ningun momento
Publicado 08 de MarzoMi problema esclaro wuiero la baja del seguro, wue me estan descontando
Publicado 08 de MarzoMe vienen todos los meses a la tarjeta de credito ibero asistencia sa [números] [números]* [números],00 jamás lo contraté y no tengo nada para utilizarlo
Publicado 08 de MarzoNo contraté el "servicio" que me debitaron de mi caja de ahorro. Solicito la baja urgente
Publicado 08 de MarzoQueria hcer el.reclamo de que me dieron de alta un seguro el cual yo no contrate quiero pedir la baja del.mismo y el reenbolso del mismo el.inporte es $[números] y el seguro se llama ibero asistecias solicito q me lo den de baja y el reembolso del dinero si no me voy a ver obligado a iniciar una de…
Publicado 07 de MarzoMe llegó en el resumen la deuda con iberoasistencia cuando yo no los contraté. Necesito darlo de baja pero no encuentro la opción para hacerlo.
Publicado 05 de MarzoComo no me llega el resumen de la tarjetacencosud yo al saber la cantidad de cuotas iba y pagaba en supermercados Disco terminé de pagar hace cuatro meses y ayer recibo un llamado telefonico que debo [números] pesos por cuotas impagas. pido el detalle y me dicen renovacion d…
Publicado 05 de Marzo