Baja de seguro
Dar inmediatez de baja el seguro. Muchas gracias. atte sergio
Publicado 19 de Marzo
Dar inmediatez de baja el seguro. Muchas gracias. atte sergio
Publicado 19 de MarzoHola buenas noches!! quiero dar de baja el seguro que me están descontando de mi tarjeta crédito lo que yo nunca contraté.
Publicado 19 de MarzoQuiero la baja y el reintegro del dinero dado a yo nunca contrate el servicio
Publicado 19 de MarzoBuenas tardes. Quiero dar de baja el seguro que me aparece en mi tarjeta Mastercard del Banco Patagonia .
Publicado 19 de MarzoHace un año me debitan de mi cuenta por un servicio que nunca contrate.quiero que me den de baja urgente.
Publicado 18 de MarzoNo deseo que me descuenten más lo que me están cobrando ya que yo no lo solicite. mi nombre es maria mónica torres dni. [números]. si no recibo pronta respuesta iniciaremos acciones legales.
Publicado 17 de MarzoBuen dia!! quiero dar de baja al servicio porque ya no me sirve
Publicado 16 de MarzoHola ! quiero dar de baja este seguro que nunca contrate y me están cobrando desde mi tarjeta de crédito !
Publicado 16 de MarzoQuiero darlo de baja de mi tarjeta porque yo no lo pedi y no se que es tampoco
Publicado 16 de MarzoHola me están descontando un seguro que no contarte lo di de baja y nunca lo bajaron necesito una solución y el reintegro de lo que me debitaron
Publicado 16 de Marzo