Sobre gurú
gurú nació como una empresa que brinda soluciones de marketing digital para pymes y asesoramiento en todas las instancias de su crecimiento.
Por definición es “maestro hindú”. En Argentina, gurú se encargan analizar dónde se encuentran los posibles clientes y les enseñan cómo encontrarlos. gurú Argentina ofrece soluciones como Páginas web, Facebook Community Manager y Facebook Ads, Videos, Google Display y Adwords, Páginas Amarillas, Landing Pages, Tiendas web, Tráfico Garantizado y figuración en diferentes portales (+Geo).
gurú opiniones
En tuQuejaSuma hay gurú reclamos porque les apareció el descuento en la tarjeta de esta empresa pero la persona no contrató el servicio; también se publican gurú Páginas Amarillas reclamos porque las personas quieren darse de baja a ese servicio y les cuesta contactarse con atención al cliente.
Otros gurú soluciones reclamos están relacionados con problemas de facturación y para dar de baja la suscripción a gurú Soluciones Argentina.
gurú teléfono
☎️ 011 6090 0100
gurú Whatsapp
✳️114083-7345
gurú contacto
✅ Formulario Online
✅ Youtube
Reclamos a gurú
Dar de baja guru soluciones
Buen dia! sumo canales para dar de baja guru soluciones, los canales propuestos por vendedor aun no me han dado resultados positivos y no quiero dejar pasar el tiempo.solicito baja guru solucionespor los elevados costos fijos no podemos solventarlo más y hacemos recortes.linea fija: [números]-[núme…
Publicado 24 de Agosto
Dar de baja
En mi factura de movistar linea fija aparece por cta y orden de soluciones multimedia s.a 30-[números]-7 [números] pd
s[números] ....algo que yo nunca pedi y quiero darlo de baja
la telefonista de telefonica-movistar dice que es un error lo dan de baja un mes y al mes siguiente vuelve aparecer-
…
Publicado 23 de Agosto
Quiero dar de baja el servicio
Quiero dar de baja el servicio ,en este momento me es imposible pagarlo ,este mes me hicieron dos dscuento y no se el motivo.
Publicado 23 de Agosto
No se aplicó descuento para jubilados
Telecom dejó de descontar la bonificacion a jubilados en facturas de 25/07 y 23/08/[números]. En factura vencida el 26/05/[números] se descontó la bonificación por última vez.
Publicado 21 de Agosto
No me dan de baja la publicidad de mi local en paginas amarillas
A quien corresponda, di de baja la publicidad de mi local en paginas amarillas y no me lo resolvieron, mande mail y watshap y no recibo respuesta y encima me volvieron a facturar. Nooooo quiero mas el servicio. Si no se resuelve me veo obligada a contactarme con defensa al consumidor
Publicado 21 de Agosto
Baja en paginas amarillas
Quie dar de baja el servicio de paginas amarillas, para el telefono [números], cuit [números]
Publicado 18 de Agosto
Dar de baja el servicio
Solicito la baja del servicio de soluciones multimedia sa cuit 30-[números]-7 de mi empresa a nombre de cristian albo c*******[números]-5 que se cobra junto con la factura telefónica de la linea [números] [números]
Publicado 17 de Agosto