Baja
Necesito dar de baja a soluciones multimedias de mi telefono fijo. [números] [números]
Publicado 22 de Octubre
gurú nació como una empresa que brinda soluciones de marketing digital para pymes y asesoramiento en todas las instancias de su crecimiento.
Por definición es “maestro hindú”. En Argentina, gurú se encargan analizar dónde se encuentran los posibles clientes y les enseñan cómo encontrarlos. gurú Argentina ofrece soluciones como Páginas web, Facebook Community Manager y Facebook Ads, Videos, Google Display y Adwords, Páginas Amarillas, Landing Pages, Tiendas web, Tráfico Garantizado y figuración en diferentes portales (+Geo).
En tuQuejaSuma hay gurú reclamos porque les apareció el descuento en la tarjeta de esta empresa pero la persona no contrató el servicio; también se publican gurú Páginas Amarillas reclamos porque las personas quieren darse de baja a ese servicio y les cuesta contactarse con atención al cliente.
Otros gurú soluciones reclamos están relacionados con problemas de facturación y para dar de baja la suscripción a gurú Soluciones Argentina.
☎️ 011 6090 0100
✳️114083-7345
Publicado 22 de OctubreLa empresa gurú soluciones (proveedora de servicios de publicidad en internet) nos reclama una deuda a través de un estudio jurídico (mas cobranzas). Fuimos clientes de gurú entre [números] y agosto de [números]. Decidimos dejar el servicio porque no nos aportaba valor. El pago se hacía a través de…
Publicado 22 de OctubreMe ha llegado la factura de mí teléfono con una suma a nombre de guru soluciones que yo no he contratado en ningún momento,ves más , no sabía que existían, solicito la baja en forma inmediata de mí factura telefónica
Publicado 18 de OctubreHace más de 1 año. Di debaja el servicio. Y figuraban los descuentos en mi tarjeta de crédito. Por lo que realicé el desconocimiento de esos pagos. hoy estoy recibiendo intimaciones de pago de un estudio juridico. Y con perjuicio en mi actividad crediticia al igual quw embargo de sueldo. de.cont…
Publicado 16 de OctubreEh dado de baja al servicio hace mucho tiempo. Y recibo intimaciones de pago de lo contrario realizarán embargo de sueldo , además perjudicando mi actividad crediticia. hace más de 1 año que no tengo ese servicio . Por lo que hice el desconocimiento en la tarjeta de crédito. no pienso pagarles ab…
Publicado 16 de OctubreQuiero darle de baja al servicio que prestan,es muy alto el costo
Publicado 02 de OctubreQuiero darle de baja al servicio. Debido al recibo costo
Publicado 02 de OctubreNose que carajos me cobran de esa financiera no hay un número de teléfono en la cual me pueda comunicar porfavor aguardo respuesta urgente jamas saque préstamo con esta entidad
Publicado 01 de OctubreApareció un montón de [números] mil pesos a mi cuenta a nombre de crediplat y me contactaron de una página que se llama soluciones crediticias para que devuelva el dinero xq supuestamente se habían equivocado de cliente, bueno me pasaron los datos y se lo devolvi, el problema es que si apareció …
Publicado 30 de SetiembreQuiero dar de baja y no tienen ningún metodo en la web para ello
Solucionado 23 de Octubre