Sobre gurú
gurú nació como una empresa que brinda soluciones de marketing digital para pymes y asesoramiento en todas las instancias de su crecimiento.
Por definición es “maestro hindú”. En Argentina, gurú se encargan analizar dónde se encuentran los posibles clientes y les enseñan cómo encontrarlos. gurú Argentina ofrece soluciones como Páginas web, Facebook Community Manager y Facebook Ads, Videos, Google Display y Adwords, Páginas Amarillas, Landing Pages, Tiendas web, Tráfico Garantizado y figuración en diferentes portales (+Geo).
gurú opiniones
En tuQuejaSuma hay gurú reclamos porque les apareció el descuento en la tarjeta de esta empresa pero la persona no contrató el servicio; también se publican gurú Páginas Amarillas reclamos porque las personas quieren darse de baja a ese servicio y les cuesta contactarse con atención al cliente.
Otros gurú soluciones reclamos están relacionados con problemas de facturación y para dar de baja la suscripción a gurú Soluciones Argentina.
gurú teléfono
☎️ 011 6090 0100
gurú Whatsapp
✳️114083-7345
gurú contacto
✅ Formulario Online
✅ Youtube
Reclamos a gurú
Me quieren cobrar páginas amarillas y no tengo el servicio hace rato
Me llego un mail de mavistar empresa con una deuda....llamo a movistar para saber de que era la deuda dando el número de cliente el cual ellos me habían mandado en el mail y me dicen que la deuda es de páginas doradas....quiero saber a donde tengo que llamar para poder contactarlos y poder hablar c…
Publicado 22 de Agosto
Tengo deuda
Tengo una deuda con ellos
Publicado 16 de Agosto
Notificación de embargo
Saque un préstamos de 5 cuotas, abone en termino las cuotas. Esta operación se hizo en el mes de marzo. Hoy 15 de agosto del [números] me envían por whatsapp un mensaje notificandome
me comunico por el embargo que se realizará en el domicilio fiscal/legal por la situación morosa que mantiene c…
Publicado 16 de Agosto
Negativa a la baja
Somos una empresa que había contratado el servido de telefonía fija de telecom, en la factura del mismo se pagaba lo de soluciones multimedia sa.
una vez la empresa se dió de baja se pidió la baja de las líneas y de soluciones multimedia sa. Y hoy en día, luego 8 meses siguen facturando y no nos p…
Publicado 13 de Agosto
Maual mp3
Que no encuentro en mi ordenador el mnual del mp3 que he abonado hace un rato. Confirme si esta descargado o sino descargemele en mi correo.
gracias
Publicado 12 de Agosto
No te dan la.baja y t cobran
Quiero dar de baja a guru soluciones. Hace 1 mes q me aumentan y dan un servicio muy muy malo, nadie responde, me arte d escribir cada dia, a cada tel o mail y no responden tendre q denunciarlos! jamas los contraten encima son pesimos diseñando
Publicado 10 de Agosto