No recibí aun compra hecha 11 de junio
Publicado 01 de JulioHice una compra online el 11 de junio y aun no me la entregaron. Reclamé varias veces x email y lo Whatsapp y no recibo respuesta. No atienden el teléfono tampoco. Pedido [números]
Publicado 01 de JulioCompre en la página Vans el 8/6 pague con tarjeta, y todavia no se nada de la compra no responden msj no atienden quiero saber q paso.. Una respuesta quiero la compra o la devolucion del dinero ..no puedo espera mas, la compra es un regalo y quede re mal ya q nunca llego
Solucionado 17 de JulioEl 1 de junio de [números] hice una compra y no me enviaron nada hasta ahora, llamó, y no atienden, les escribí mails o Whatsapp y no me responden, incluso tengo captura de pantalla de que están en línea pero no responden aunque sea para dar tranquilidad a sus clientes. Teng…
Solucionado 17 de JulioNo me envían mi pedido del 28/5.
Publicado 01 de JulioCompre 4 pares de zapatillas saucony y me llegaron solamente 2, realice otra compra de 3 pares de la misma marca y solamente llego 1. Nunca obtuve atención al reclamo(web,tel,redes).
Solucionado 17 de JulioRealice un pedido on line en grimoldi (pedido nro. [números]), no me enviaron factura ni despacharon el producto. trate de contactarme a través de todos los medios que provee ( whatsapp; servicio de mensajería a través de la página de grimoldi; por correo [email protected]; por Solucionado 17 de Julio
El día 12/06 realice una compra online, y hasta la fecha de hoy 1/07 no recibo el número de seguimiento, lo único que hicieron fue debitar de la tarjeta, intenté comunicarme por correo, y número de Whatsapp pero no contestan.... Quiero que me devuelvan mi dinero. Gracias
Publicado 01 de JulioComunico a usted que realice la compra de dos productos de grimoldi adjunto facturas. Porque solo recibi uno de los productos solo los zapatos kickers cuya factura n° [números] - [números] es de $[números],00 por el Correo Andreani con el numero de envio [números] …
Solucionado 16 de JulioHola mi hijo como unas botas para el día del padre el día 4/6 y yo compre el 11/6 y ningunos de los dos recibimos el número de seguimiento ni el producto una vergüenza no contestan los mails ni teléfono lo único q hicieron es la factura y cobrar una vergüenza nos sentimos estafados y nadie nos defi…
Solucionado 16 de JulioHice un compra online, tengo que hacer el cambio, despues de esperar 20 dias para que me envien el formulario de logistica Inversa hice el envio el dia 16/06/[números] y a la fecha no tengo ningun tipo de respuesta. realmente el servicio es lamentable
Solucionado 16 de Julio