Google Play

Google Play

Reclamos a Google Play

Reclamo a Google Play

No me llegaron los diamantes que compre

El día de hoy jueves 19 de noviembre compré un paquete especial, que eran [números] diamantes y unos lentes por 21 pesos, pague con tarjeta Mastercard me apareció pago exitoso y solo me llegó 1 diamante, yo tenía 4 y ahora tengo 6 diamantes, no me han llegado mis diamantes.

Publicado 20 de Noviembre

Reembolso

Hola buen días en el día de ayer 10/11/[números] me debitaron de mi cuenta de Mercado Pago $[números].14 de google* california no se que es porque yo no realize ninguna compra sin mi consentimiento nesecito una solución urgente

Publicado 11 de Noviembre

Estafa

Me acaba de debitar de google californian$[números],14 y nunca hize una cómprame eso monto ni nada por el estilo quiero una solución urgente

Publicado 10 de Noviembre

Cargos a mi tarjeta que no he utilizado

Hola. mi nombre es denisa, le escribo para hacer el reclamo que en mi tarjeta Falabella el día 31 de octubre se a echo un cargo de google kay ric hey, el cual yo nunca confirme o di mi clave para que se cargara. Segunda vez que les escribo y esperó prontamente una respuest…

Publicado 06 de Noviembre
Reclamo a Google Play

Kay richey nos está robando

Hace 20 minutos me descontaron 36.[números] de mi tarjeta de banco (cuenta rut) cargo que no compre y exijo la devolución del dinero,por favor es dinero con la que contaba para deudas y me la han robado

Publicado 05 de Noviembre

Rembolso

Se cobro solo de mi tarjeta y paso menos de 24hrs y no me devuelven mi dinero

Publicado 03 de Noviembre

Cargos a mi tarjeta que no he utilizado

El día 31 de octubre se me cargaron $36.[números] a mi tarjeta de crédito, ese dinero yo no lo he ocupado porque esta aplicación carga cosas a mi tarjeta.

Publicado 03 de Noviembre

Google kay richey robo

Me descontaron de mi saldo [números] pesos compra google kay richey. Necesito explicacion.

Publicado 02 de Noviembre

Estafa

Quiero que me devuelvan la plata que me sacaron de la Tarjeta Ualá

Publicado 01 de Noviembre