Utiliza mi tarjeta de propiedad
Realiza cobros inexistentes, de mi cuenta por lo tanto tuve que cambiar de tarjeta, es como un robo de datos de tarjeta y utiliza para hacer sus pagos
Publicado 29 de Diciembre
Publicado 29 de DiciembreEl problema que tengo que me figuran una suscripción de google ratklm. En mi tarjeta que jamás ise con un cargo 10 dólares ahora quiero saber cómo me sacaron los datos de mi tarjeta es una e***** lo que me esta pasando
Publicado 26 de DiciembreNo tengo ningún reclamo para aser
Publicado 22 de DiciembreQuiero desvincular una cuenta de google y vincular a otra de google sin que es borre
Publicado 21 de DiciembrePerdi mi celular y por lo tanto mi cuenta google, en ella tenia todos mis datos guardados, tengo un pago pendiente conmercado pago me gustaria que me contactaran para hacer el cambio de correo y esa deuda se fuera a mi correo nuevo y mis datos
Publicado 19 de DiciembreVan varias veces que he hecho recarga y no me han salido hice la compra de una promoción de pase de nivel y nunca me apareció y me la cobraron en mi facturación de claro y acabo de hacer una compra luego de recargar [números] diamantes y compré los toquen para pasar la ak47 de nivel y se me los ro…
Publicado 19 de DiciembreBuenas tardes me debitaron de mi prex 32 dólares el día treinta de noviembre de google california no tengo idea de que es agradezco me puedan solucionar
Publicado 18 de DiciembreExijo que dejen de descontarme mensualmente 0.8 dólares de mi cuenta, que en ningún momento yo me registré a esta página
Publicado 17 de DiciembreMe están descontando desde hace unos 3 meses un total de 0.8 dólares mensualmente de mi cuenta correspondiente a esta página. En ningún momento me registré o suscribí a esta plataforma así que exijo que se me cancele la subscrición que en ningún momento realicé y no aprobé.
Publicado 17 de DiciembreRealice solo una compra en google garena, pero luego de desafiliarlo se sigue cobrando y ya voy como [números] soles que se está descontando, cambie de tarjeta y aún sigue cobrando, ya no puedo tener plata en mi tarjeta.
Publicado 11 de Diciembre