Google Play

Google Play

Reclamos a Google Play

Compra no realizadas

Soy jubilada , en mi Tarjeta Nativa del Banco Nación , figuran dos compras realizadas el 03/08/20 , cupón [números] y [números],en dólares ,que no realicé. Y el 20/08/20 ,a nombre de payu , cupón [números]. Yo no lo hice.

Solucionado 29 de Setiembre

Kay richey g.co helppay ca por 49,99 dolares

Hola me llega google kay richey g.co helppay ca por 49,99 dolares a mi tarjeta de debito uala keria saber como puedo cancelar ya q no se de que me estan cobrando

Me robaron la cuenta

El problecma es que una persona entró a mi cuenta de google y me cambio la contraseña y entro y yo tenía la cuenta de google vinculada con mi cuenta de frefire y el entro a la cuenta y yo cambié la contraseña pero el sigue entrando el la cuenta y yo quiero entrar y me deja pero él se conecta a la c…

Reclamo a Google Play

Repodrido con google y mercado libre

Cada vez quiero buscar un dato sobre cualquier tema o cosa, aparecen más de diez entradas (o más ) de Mercado Libre con cualquier cosa sin ton ni son, estupideces ni siquiera con cierta lógica sobre el motivo de mi consulta.

Devolución dinero

No me solucionaron y me cobraron 5€ y después de dejarlo me han cobrado de mi tarjeta 29€ sin mi autorización

No funciona mi cuil

Buenos días quiero usar mi cuil para consultar mi fecha de cobro. Y me dice beneficiario inexistente y lo pongo correctamente

Reclamo a Google Play

Me robaron mi dinero google kay ric

Me sacaron de mi tarjeta $ 54 no se porque yo no di ninguna autorizacion no entiendo porque ???? sucedió hoy diciembre 30 del [números]

Reclamo a Google Play

App cuelga al enviar dinero

Al realizar envios de dinero la app en android pide huella y luego cuelga tanto la app como el celular. Unica solucion reiniciar el telefono, y no realiza el envio.

Publicado 06 de Enero