Google Play

Google Play

Reclamos a Google Play

Robo

El juego kay riche descontó dinero de mi cuenta, sin siquiera yo saber de qué se trata, exijo la devolución del dinero y una explicación.

Publicado 28 de Octubre
Reclamo a Google Play

Descuento no requerido . o estafa

Buenas noches. Tengo un descuento mensual de septiembre que me descuentan todos los meses asta la fecha por compras en google kay richey yo nunca e realizado ninguna compra. Me la están descontando de mi visa terminada en [números] . Encuentro que es injusto y quiero la devolución de mi dinero . …

Publicado 26 de Octubre

Robo a mi tarjeta

Me hicieron un cargo de [números] pesos a mi cuenta a nombre de este juego, el cual desconozco, estoy intentando comunicarme al banco para anular esa compra ya que no la he realizado, ni siquiera se de que es

Publicado 24 de Octubre

Me robaron dinero

Me llegó una notificación con el nombre kay richey y salía que me habían quitado una suma de dinero de mi cuenta la cual ni yo ni mi familia habíamos gastado es injusto que pase eso espero y lo solucionen porque la suma de dinero que me quitaron tal vez no es muy importante para otros pero para mi …

Publicado 24 de Octubre

Baja

Buenos días, en el día de hoy viendo mi resumen me di cuenta que estoy subscrita a lin qingshan de google lo cual no tengo idea que sea y quiero darme de baja, desde ya muchas gracias

Publicado 23 de Octubre
Reclamo a Google Play

Cobro a algo que no compre

El 13 de octubre de [números] me sacaron de mi tarjeta de débito $49.99 lo cual no sé el porque yo no he comprado nada.

Reclamo

Hice una compra de una promoción y nunca me llego lo que compre éxigo una solución o devolución de mi dinero.

Impuesto

Tengo problemas con los impuesto de google y quisiera que me puedan ayudar con eso ya que en la tarjeta me descuenta un monto super grande