Suspensión
Publicado 20 de MarzoMi cuenta de fre fire ha sido suspendida, he invertido demasiado dinero como para que medejen asi , exijo una esoicacion
Publicado 20 de MarzoQue me sus pendieron la cuenta y ya le avia metido mucho dinero y quería ver si mela podían de volver
Publicado 13 de MarzoEl 2 de marzo de [números] me susupendieron mi cuenta inverti monedas peruanas a mi cuenta y espero una explicasion de la empresa xq no es justo que me suspendan sin motivo
Publicado 06 de MarzoLo que pasa es que me aparece que fue suspendida mi cuenta de free fire y necesito que me la devuelvan y después creo otra cuenta y también me la suspenden pero la cuestión es que en mi segunda cuenta ya tenia comprado varias cosas con el pago de diamantes los cuales cuestan dinero de verdad y no m…
Publicado 23 de FebreroDemanda a garena
Publicado 17 de FebreroMi cuenta fue suspendída y no ocuoe terceros programa explicación de inmediato he invertido bastante en mi cuenta
Publicado 13 de FebreroMi cuenta ha sido suspendida por razonas sin justificacion
Publicado 11 de FebreroSolo quiero saber que porque me suspendieron mi cuenta de free fire
Publicado 07 de FebreroMe suspendieron mi cuenta por unas aplicaciones terceras pero si me regresan la cuenta no lo vuelvo a útilizar
Publicado 01 de FebreroSuspension por usos de vpn y inverti mucho dinero porfavor
Publicado 31 de Enero