Suspensión
Publicado 21 de AbrilPor que me suspendieron la cuenta de Facebook permanente si no he usado ninguna aplicacion de tercera (scripts. Mod menu) solo use apk modificada sin imei por que me banearon sin ninguna razon
Publicado 21 de AbrilComo hago para recuperar una cuenta suspendida la preste y me la suspendieron puede pagar una multa y recuperarla
Publicado 18 de AbrilBuenas tarde el día 14 de abril juegue en la mañana lo más bien en mi cuenta de free fire e ingrese en la cuenta de mi hijo y después ingrese a la cuenta personal y salía suspendida
Publicado 18 de AbrilPues la verdad no entiendo por qué garena suspenden cuentas primero es dinero invertido y no regalado he buscado las formas y ya mandé mi reporte y no me da soluciones y mi devolución claro ellos son una empresa grande y si quieren la devuelven si no no
Publicado 16 de AbrilMe an suspendido la cuenta de free fire, por cosas que no e hecho
Publicado 15 de AbrilMe suspendieron mi cuenta de la nada . Sin aber usado nada no entiendo porque ...
Publicado 15 de AbrilQuiero mi cuenta garena la puta madre inverti más de 10.[números] diamante y me venís a suspender
Publicado 15 de AbrilMe suspendieron la cuenta y no se por que
Publicado 15 de AbrilPor qué me suspendieron mi cuenta no ise nada malo
Publicado 14 de AbrilMira hoy día entre y mi cuenta salió suspendida por las culpas de unos chicos por qué se debantar la mira muy bien y de eso piensan que uso hacks o script porfavor pido una imediatamente que me activen mi cuenta no por unos tontos de mis amigos porque ellos no les gusta perder me reporten o otro ju…
Publicado 14 de Abril