Suspensión
Publicado 20 de AgostoEntraba a mi cuenta de free fire me aparecía un anuncio de que mi cuenta avía sido suspendida
Publicado 20 de AgostoMi cuenta de free fire fue suspendida y sin razón de un momento a otro me decía que estaba suspendida necesito una explicación. id :[números]
Publicado 02 de JulioHola. Me han suspendido la cuenta sin saber porque, eh estado jugando normal, pero al ganar muchas partidas me ha aparecido que me suspendieron la cuenta. Quisiera que me la devuelvan porque no es justo la suspensión. Gracias
Publicado 11 de JunioLlevo 3 meses con mi cuenta oficial suspendida di soporte en la pagina oficial y no tengo respuestas quiero que quiten mi suspensión hice mal, y prometo hacer todo bien quiero volver al juego pero no me responden mi nombre en el juego es ffloripondio porfavor necesito que me ayuden 3 meses quiero m…
Publicado 04 de JunioMi cuenta de free fire a sido suspendida y no sé nada del por qué solo actualicé el juego y mi cuenta estaba suspendida me gustaría que pudiera entrar nuevamente al juego
Publicado 30 de MayoMe suspendieron la cuenta sin ningúna razón espero que lo solucionen por favor no e hecho nada
Publicado 29 de MayoBuenas tardes quisera saber porque mi cuenta esta suspendida me levanto y no puedo jugar quiero que me regresen mi cuenta
Publicado 24 de MayoMi cuenta de Facebook a sido suspendida nose porque
Publicado 21 de MarzoMe banearon y quiero saber cuánto durará está suspensión
Publicado 19 de MarzoMi sobrino ah estado usando hack en su cuenta la cual también esta en mi dispositivo x este problema yo no puedo entrar a mi.cuenta suspendieron la mía y la de el quisiera saber si es permanente o temporal ya que soy un gran aficionado...gracias por su atención
Publicado 18 de Marzo