Garena: Robo de cuenta

Robo de cuenta

Esque un joven de panama me dijo que me iva a recargar diamantes en mi cuenta y me dijo que le pasara mi Facebook y le cambio el correo y la contraseña y despues me quise meter a free fire y aparece tu cuenta a sido vinculada a otro dispositivo se llama panda[números]a

Me robaron mi cuenta

Preste mi cuenta y me la roboraron me cambiaron el numero de telefono

Me robaron mi cuenta

Mm me robaron mi cuenta y me cambiaron todos los dato y el nombre de mi cuenta de free fire y yo metí bastante plata necesito q me ayuden doy reconpensa

Robo

Alguien robo mi cuenta de Facebook y robo mi cuenta se free fire y quisiera poder recuperarla ya q le e metido dinero ojala pueda tener respuesta

Robo de cuenta

Garena quiero decirle que me quitaron mi cuenta y no entiendo como no le eh dado a nadie mi correo ni mi contraseña y quiero decirles si pueden suspender mi cuenta

Me robaron la cuenta

El porblema es que me robaron la cuenta por Facebook pero no se como lo hizo y alos días siguentes me aparesio que mi cuenta estaba conectada en otro equipo y me metí ala cuenta por facebook y salía para hacerme otra cuenta y nose como paso la cuenta mía de free fire a l…

Publicado 31 de Mayo

Robo de cuenta

Básicamente yo iba a cambiar la cuenta de free por la de un tipo, yo pase primero los datos. Y este me robo la cuenta. Le cambio todo, yo tan5o que me esforce y un tipo me la robo, quiero que eliminen la cuenta o algo así ¿qué hago?

Me robaron la cuenta

Me la robaron i exijo que me me den la cuenta o los [números] pesos que le meti

Me robaron mi cuenta

Hola garena es una lastima lo que me pasó quiero reportar que me robaron mi cuenta de free fire y me la robó una persona que vi en Instagram que decía vendo cuentas de free fire y yo entre y me puse en contacto con él y él se estaba demorando mucho y yo le dije:oye Publicado 29 de Mayo

Reclamo a Garena

Me robaron mi cuenta de free fire

Me robaron mi cuenta de free fire la persona que lo hizo entró a mi face y elimino la vinculación del juego con Facebook ahora ya no puedo entrar a mi cuenta de free fire me aparece que la aplicación ya no está disponible o tiene el acceso restringido, pero el sigue usando m…