Garena: Robo de cuenta

Robo

Me robaron la cuenta de Facebook y alguien mas puede iniciar en mi cuenta de juego,quiero desvincular lo. Yo gaste en el juego y no quiero perder la cuenta

Solucionado 13 de Junio

Me robaron

Hice una compra de diamantes ayer en la mañana y no me han llegado hasta el día de hoy

Publicado 07 de Junio

Me robaron la cuenta

Tengo un problema me robaron la cuenta y yo tengo free fire con Facebook y la cuenta de facebook me la cambiaron todo hasta el correo cambio el que me la robó yo tengo fotos o algo que ocupé las capturas de compras de diámantes porque yo le había invertido mucho dinero y es …

Publicado 07 de Junio

Robo

Es que me se metieron a mi cuenta y me quitaron mi cuenta ya no me aparece

Publicado 06 de Junio

Robo

Es que recargue por la noche y espere a que llegara los diamantes al juego y no llegaron, recargue 9.[números] pesos colombianos

Publicado 05 de Junio

Robo de cuentas

Hay mucho robo de cuentas porfa garra por un modo para poder desvincular tu cuenta de Facebook con la de free giré y vincular la en otro dispositivo porque así sería seria mas fácil recuperar tu cuenta robada

Publicado 04 de Junio

Robo

50 por favor por uno pero que se hacían pasar por verdadero moderadores y también me robaron la cuenta de face por culpa de esto espero que devuelvan mi cuenta ya que tenía dinero invertido y mi nombre era aguscra[números]p.

Publicado 03 de Junio

Me robaron la cuenta

Me robaron mi cuenta de fre director i cuando pongo la contraseña me dice error

Publicado 03 de Junio

Robo

A mi hijo le robaron la cuenta de face y por consiguiente esa persona se le quedo con el nombre y todo lo de free fire y esta utilizando los datos con otras personas

Publicado 01 de Junio