Se lo di a un amigo para que me cargue diamantes y me lo robo me cambio la cuenta y la contraseña de Facebook
Publicado 08 de JunioHice una compra de diamantes ayer en la mañana y no me han llegado hasta el día de hoy
Publicado 07 de JunioTengo un problema me robaron la cuenta y yo tengo free fire con Facebook y la cuenta de facebook me la cambiaron todo hasta el correo cambio el que me la robó yo tengo fotos o algo que ocupé las capturas de compras de diámantes porque yo le había invertido mucho dinero y es …
Publicado 07 de JunioEs que me se metieron a mi cuenta y me quitaron mi cuenta ya no me aparece
Publicado 06 de JunioEs que recargue por la noche y espere a que llegara los diamantes al juego y no llegaron, recargue 9.[números] pesos colombianos
Publicado 05 de JunioHay mucho robo de cuentas porfa garra por un modo para poder desvincular tu cuenta de Facebook con la de free giré y vincular la en otro dispositivo porque así sería seria mas fácil recuperar tu cuenta robada
Publicado 04 de Junio50 por favor por uno pero que se hacían pasar por verdadero moderadores y también me robaron la cuenta de face por culpa de esto espero que devuelvan mi cuenta ya que tenía dinero invertido y mi nombre era aguscra[números]p.
Publicado 03 de JunioMe robaron mi cuenta de fre director i cuando pongo la contraseña me dice error
Publicado 03 de JunioA mi hijo le robaron la cuenta de face y por consiguiente esa persona se le quedo con el nombre y todo lo de free fire y esta utilizando los datos con otras personas
Publicado 01 de Junio