Robó de cuenta
Publicado 20 de JunioGarena yo tenía free.fire. Lastimosamente un mensaje me hackeo entro a mi cuenta y me robó cambio el correo y contraseña de virus lastimosamente no puedo entrar más
Publicado 20 de JunioMe robaron mi cuenta de free fire
Publicado 19 de JunioMe robaron la cuenta de Facebook
Publicado 18 de JunioMe robaron una cuenta de free fire que estaba vinculada a Facebook me pueden ayudar a recuperarlo
Publicado 17 de JunioSe me robaron mi celular mi cuenta de free fire y de Facebook hay invertido más 80mil colones en ste juego free fire hay justo lo pierda
Publicado 15 de JunioMe tobaron.i cuenta y no puedo recuperar
Publicado 14 de JunioEl día de ayer me robaron la cuenta y tenía mucho dinero invertido en el juego necesito q me ayuden a recuperar la cuenta este es el id [números] xfa
Publicado 14 de JunioMe hackearon la cuenta free fire vinculada a vk
Publicado 14 de JunioHice una compra de [números] diamantes, un total de [números] colones costarricenses. luego de esa compra, me comenzaron a rebajar dinero hasta dejar la cuenta en 0
Publicado 14 de JunioMe cambarón los personajes , más aparte al entrar a mi Facebook me cambiaron mi correo y mi contraseña y no me deja entrar
Publicado 12 de Junio