Robo de cuenta
Publicado 05 de DiciembreHace una semana aproximadamente me robaron mi cuenta, quiero darla de baja o recuperarla, le eh metido mucho dinero
Publicado 05 de DiciembreMe la robaron me dijieron que me daban diamantes y me la robaron
Publicado 04 de DiciembreLoke pasa que un man que é llama roiman rovira es que tiene mi cuenta
Publicado 03 de DiciembreMe robaron mi cuenta es ™emalescano™ como la puedo recuperar por favor la necesito la cuenta de vuelta por favor se los pido
Publicado 02 de DiciembreHola primero que nada buenas tardes . quisiera ver si garena me puede ayudar a recuperar mi cuenta de free fire, pues una persona de colombia me la quito y quisiera que me la devolviera yo soy el dueño original tengo pruebas garena por favor necesito que me ayudes a recuperar mi cuenta porfa
Publicado 02 de DiciembreUna persona se adueñó de mi cuenta cambió contraceña correo y número de celular pero yo aún tengo acceso a la cuenta de ff quiero saber como desvincular la cuenta de ff de ese Facebook
Publicado 01 de DiciembreMe robaron mi cuenta soy morthus_ me gastaron mis diamantes y token para comprar casco de heroico , por favor necesito solución, porque entro a mi cuenta y dice reconectando ya invertí mucho para perderla y alguien que no tengo idea quien es juega con ella
Publicado 01 de DiciembreEstá mañana aparecieron cargos no reconocidos a mi cuenta ... Dejaron la cuenta en cero. quien debe reembolsar esta plata ?? el banco o está app que realizó cargos en cuentas de usuarios que ni siquiera tienen este servicio activado. ??
Publicado 30 de NoviembreMe robaron mi cuenta como eso puede pasar ensima le avia cargado diamante estoy como [nombre][números] ayudemen a recuperala pofabor
Publicado 30 de NoviembreMe robaron mi cuenta de free fire y mi Facebook también al que no puedo acceder, solamente puedo acceder al juego pero a facebook no, el id de mi cuenta es [números], gracias.
Publicado 29 de Noviembre