Me robaron la cuenta
Me robaron la cuenta como la puedo recuperar??
Publicado 24 de NoviembreMe robaron la cuenta como la puedo recuperar??
Publicado 24 de NoviembreHace como 5 horas jugué normalmente y ahora que ingreso me doy cuanta que me robaron mi cuenta como hago para recuperarla
Publicado 24 de NoviembreMi cuenta esta vinculada a mi Facebook pero me hackearon mi facebook y me robaron la cuenta ay alguna manera de recueperarla
Publicado 23 de NoviembreUn amigo me rrobo mi cuenta de free fire y no estoy bien con eso esto paso hace ya un tiempo no queria consultarlo porque me dije ya no la voy poder recuperar pero me anime porque ya me avia metido más de $[números] dólares ala cuenta porfavor ayúdenmen a recuperarla se los agradeceré mucho
Publicado 23 de NoviembreRobaron la cuenta ... Cambiaron de contra en el Facebook , no lo puedo recuperar . ¿como lo recupero , si no tengo numero ni la contra del correo electronico
Publicado 22 de NoviembreGuagsygwishsygsiehs7gdiejwjdbd8sbsiheyshdishsjhsvsudbdushudjdhdudhusgsusgsygsysgsysgushsushshgdudhdudhdhdhhxudhuxhdudhduhdudgsushyshshsghdgdhdhdhydhdysushgsgshdgdhdhdhhdusyushduxhyskojxyhdihdyhd7hyiufs7dhydhudhydgd6hdydh6dhudhdydhudhdudhdydhydhdudhduhdydhdudhudhdudhduhdudhdhhdhdhudhdhduhdudhudhrudh…
Publicado 22 de NoviembreMe robaron mi cuenta de faceboock y de free como le hago para recuperar mi cuenta de free o que la eliminen
Publicado 22 de NoviembreHola vengo para poner mi queja la cual es que han robado mi cuenta de Facebook y quiero recuperarla o recuperar la del free fire que es esta la id [números] que me la puedan vinkular a otro facebook o recuperar mi facebook real
Publicado 21 de NoviembreMe robaron mi cuenta a través de hack y yo la reporte osea la.cuenta de Facebook y se ve que la eliminaron o algo pero mi cuenta de free fire sigue intacta pero nadie la usa por lo tanto creo que se elimino la cuenta de facebook así que me gustarían que me la devolvieran a v…
Publicado 21 de NoviembreMe robaron la cuenta y le quiero dar de baja así el no juega con mi cuenta que me robo
Publicado 20 de Noviembre