Me robaron la cuenta de free fire
Otro jugador de free fire me robó la cuenta
Publicado 14 de NoviembreOtro jugador de free fire me robó la cuenta
Publicado 14 de NoviembreMe robaron la cuenta de free fire el id:[números] me amenazaron de que me iban a pegar sólo baneenlo por favor
Publicado 13 de NoviembreAse más de 24 horas recargue [números] diamates a este id [números] i ya pasaron 24 horas ino an yegado asupra destino me podría desir porque
Publicado 13 de NoviembreBuenas noches..quiero denunciar un robo de mi cuenta del banco de casi [números] dolares.desde junio del [números] hasta ahora me vengoa dar cuenta. Ayudenme y devuelvanme ese dinero
Publicado 12 de NoviembreDeseo que desvincule mi cuenta de free fire xq mi cuenta de faccebook me la robaron mi id es [números] deseo que se comuniquen comnigo por favor hagan algo
Publicado 11 de NoviembreMira ese cuenta me la robaron mi cuenta de free fire y de Facebook y la verdad he metido muchos diamantes y quiero mi cuenta de free fire de nuevo
Solucionado 16 de NoviembreUn men me dijo que me iva a recargar diamantes , pues yo ya lo conocia pero vive lejos, le di mi contraseña etc y desde entonces no puedo entrar a mi cuenta
Publicado 11 de NoviembreMe están cobrando de mi cuenta algo que yo no he pedido
Publicado 11 de NoviembreEste tipo me robó mi cuenta de free fire y tengo muchas cosas valiosas
Publicado 10 de NoviembreFree diré me quitó la cuenta de la que iba gastado dinero y por eso mis padres no me permiten meter dinero
Publicado 10 de Noviembre