Garena: Robo de cuenta

Robo de cuenta

Me hackearon mi cuenta de Facebook y mi cuenta de free fire estan manejando tambien y no puedo jugar bien, alguien siempre esta en mi cuenta de free fire activo y no soy yo, quiero recuperar mi cuenta y enlazarlo en otro facebook ya que compre muchos diamantes a esa cuenta …

Publicado 05 de Noviembre

Me robaron mi cuenta

Hola buenas noches solo quiero pedir que por favor me ayuden a recuperar mi cuenta de free fire ya que me la han robado y nosé que más hacer ya que le estuve metiendo dinero y se me hace injusto que otra persona sin gastar la este usando este es el id de la cuenta: [números]

Publicado 05 de Noviembre

Me robaron la cuenta

Me robaron mi cuenta de freefire a traves de una estafa y mi id era [números], porfavor yo me gaste mucha plata en ella y me gustaria recuperarla

Me robaron la cuenta

Quiero cerrar sesión de mi cuenta, porque otro dispositivo la tiene abierta

Me robaron mi cuenta

Pues me ofrecieron diamante y me confíes esa gente y cuando se la pases me cambiaro el correo y el número y la contraseña

Me robaron mi cuenta

Hace unos meses tenia mi cuenta....y lamentablemente me hackearon el Facebook y se rbo mi cuenta.....ya tengo una cuenta nueva.....pero kiero recuperarla xq eh gastado bastante dinero al juego....necesito ayuda ..... Kieo recuperar mi cuenta....yo soy jugador veterano.....j…

Robo de cuenta

Hola quería explicarles que una persona le ha robado la cuenta a un amigo su id: [números].. La persona que le robo la cuenta niega devolvérsela, espero que se pueda solucionar y reciban este mensaje.. Necesita su cuenta devuelta. Muchas gracias

Robo de cuenta

A me robaron mi cuenta este es mi id [números]

Robo de cuenta

Me robaron mi cuenta de free fire y quiero recuperarla tengo mucha plata invertida ahí