Garena: Recuperar mi cuenta

Recuperar mi cuenta

Que necesito recuperar mi cuenta de free fire urgente mente

Recuperar cuenta

Quiero recuperar mi cuneta con mi id por favor

Recuperación de cuenta

Cambie de teléfono y al instalar free fire, olvide mi contraseña y nunca lo vincule a Facebook esto fue el lunes y no quiero perder mi cuenta por mis diamantes, tengo el id y nombre de usuario

Recuperar mi cuenta

Hola, quería decir que me suspendieron la cuenta de free diré injustamente porque yo en ningún momento use hacks. Quisiera recuperar mi cuenta. Desde ya muchas gracias.

Recuperar mi cuenta

Desintale la aplicacion sin querer, luego la instale de nuevo pero no me aparece mi cuenta ni vinculandola con mi correo mi cuenta era ♧anderson♧

Quiero recuperar mi cuenta de free fire

Perdí mí cuenta de Facebook y la verdad ya había comprado muchas cosas en el juego pero cuando perdí facebook perdí también mi cuenta de free fire, ¿como puedo recuperar mi cuenta de free fire?

Quiero recuperar mi cuenta de free fire

Hola, señores de garena free fire me dirijo a usted para solicitar si me pueden ayudar a recuperar mi cuenta en free fire, resulta que tuve que formatear mi móvil y no recuerdo el correo o el nombre de la cuenta con la que inicie, agradezco su colaboracion

Publicado 14 de Mayo

Quiero mi cuenta

Actualizando el juego tuve que desinstalar e instalar y ay fue cuando perdí mi cuenta a iniciar sesión

Publicado 14 de Mayo
Reclamo a Garena

No puedo recuperar mi cuenta

Sucede que tengo una cuenta en free fire y perdí la cuenta, ya no puedo iniciar sesión , quisiera recuperar todo mi nombre de usario es "danielaolate" además no la tengo vinculada con ninguna otra cuenta.

Publicado 13 de Mayo