No puedo recuperar mi cuenta
Publicado 20 de MayoMe cerraron mi cuenta de Facebook y en free fire está vinculada esa cuenta, yo le había metido mucho dinero y ahora no la puedo recuperar
Publicado 20 de MayoQuiero una explicacion del por que cerraron mi cuenta de free fire
Publicado 20 de MayoNo puedo recuperar mi cuenta de invitado
Publicado 20 de MayoSe me borró el juego y lo descargué pero perdí mi cuenta y quiero recuperarla por q no está vinculada como hago
Publicado 20 de MayoMe interesa recuperar mi cuenta ya que cuando la cree la hice como cuenta de invitado y nunca la vincule con Facebook porque mi hermana juega en mi telefono con una cuenta de facebook y no la se borrar. mi id de mi cuenta es: flor.heim02:[números] y el id de mis compañero…
Publicado 19 de MayoYo e perdido mi cuenta de free fire y no se como recuperarla
Publicado 19 de MayoAntes habia creado dos cuentas pero se me estravillo esa una y la di por perdida y pasa que ahora halla aparecido y en la otra ya era un heroico que mala onda se pasa garea
Publicado 19 de MayoPor motivo de perdida de mi celular perdi mi cuenta de free fire mi cuenta dazak12
Publicado 18 de MayoComo recupero mi cuenta deje de usarla un rato y ya no puedo entrar
Publicado 18 de MayoQuiero recuperar una cuenta que perdí al cambiar mi móvil. Ya que no la vincule.
Publicado 18 de Mayo