Garena: Recuperar mi cuenta

Quiero recuperar mi cuenta

Desinstale el juego porque no me podía abrir.. Volvi a instalar y no me deja entrar al parecer perdi mi cuenta y no la vincule a Facebook y aparte de eso recargue diamantes tengo exactamente [números] diamantes

Publicado 28 de Mayo

Quiero mi cuenta

Quiero recuperar mi cuenta de free fire por favor tengo mi primera cuenta vinculada con la cuenta de Facebook de mi ex y ahora no me la quiere dar , y tengo que entrar con el mío y es horrible xq empieza todo de nuevo y en la otra cuenta ya tengo de todo y no lo quiero pered…

Solucionado 02 de Junio

Recuperar cuenta

Quiero recuperar mi cuenta perdida de free fire porfavor es de invitado me puse papi_kevin77

Publicado 28 de Mayo

Recuperar cuenta free fire

Tengo una cuenta en free fire a la cual le metí mucho esfuerzo mucho dinero y ya no puedo entrar porque está enlazada a Facebook el cual perdí y no puedo entrar porque no tengo acceso al correo electrónico ya no sé qué hacer de verdad no la quiero perder

Publicado 27 de Mayo
Reclamo a Garena

Recuperar cuenta de free fire

Ese es mi correo soy el papá necesito recuperar la cuenta de free fire de mi hijo ya que cambiamos de cel y nunca la vinculamos al Facebook ya que el no tiene eso necesito saber como recuperarla ya que le invertí diamantes el id es [números] gracias

Publicado 26 de Mayo

Quiero recuperar mi cuenta

Hola. En mi otro dispositivo tenia una cuenta platino y no estaba vinculada nada y desinstalé free fire por accidente y fua do volví a instalarlo no estaba mas la cuenta

Publicado 26 de Mayo

Recuperar mi cuenta

Quiero recuperar mi cuenta de free diré cambie mi teléfono y no logro entrar amo cuenta solo entra a una cuenta antigua q ya no estaba usando

Solucionado 09 de Julio