Recuperar cuenta
Publicado 30 de MayoHola quisiera recuperar mi cuenta que no lo usaba más desde meses y si me podían dar de nuevo mi cuenta no ago trampa cristian.b20 es mi cuenta
Publicado 30 de MayoMe suspendieron mi cuenta no uso hacker y no juego con hackers
Publicado 30 de MayoEn garena no me dejan entrar con mi cuenta, por lo que estoy sumamente colerico porque hasta he invertido dinero y no se por que motivo no me dejan acceder
Publicado 30 de MayoHace un tiempo empecé de nuevo a jugar free fire, y decidí recuperar mi primera cuenta, cuando entro en cuenra de invitado me sale para crear una nueva, he intentado varias veces y solo me sale eso, [números] ese es el uid de mi cuenta y el nombre de usuario es 19jd12, si quieren más pruebas de que…
Publicado 30 de MayoTenia una cuente de free fire sin estar vinculada a Facebook y quisiera recuperarla me acuerdo del nombre y del id del personaje me pueden colaborar?
Publicado 30 de MayoNo puedo recuperar mi cuenta de frefire pero sin fasewuk la desintale porque me andaba tildado por eso lo desintale y se me borró toda mi cuenta
Publicado 30 de MayoHola garena quisiera recuperar mi cuenta que se me la desintalo y no inicie sección con Facebook por favor quiero recuperar mi cuenta si se puede gracias
Publicado 30 de MayoQuiero recuperar mi cuenta de free fire que la tenia vinculada con Facebook y esta borrada
Publicado 29 de MayoDeshabilitaron mi cuenta de Facebook y estaba vinculada a mi cuenta de free fire la cual también se perdió por mismo motivo, como podre recuperarla ayuda
Publicado 28 de MayoQuiero recuperar mi cuenta de invitado perdida ya había escribió pero no me contestaron porfavor me había puesto papi_kevin77 por favor quiero recuperarla ahí tenía buenas cosas
Publicado 28 de Mayo