Recuperar mi cuenta
Publicado 09 de JunioNo puedo ingresar a mi cuenta. quiero recuperarlo de manera urgente. espero soluciones al contactarse conmigo.
Publicado 09 de JunioRobaron mi cuenta
Publicado 09 de JunioMi telefono se reinicio desde fabrica y se desinstalo free fire entonces quiero recuperar mi cuenta de free fire, pero no la tenia vinculada con Facebook porque borre facebook.
Publicado 08 de JunioMe gustaría recuperar la.cuenta de free fire de mi hijo ya que cerró sesión por accidente y acababa de adquirir nuevas cosas en el juego con una recarga que hizo el 30 de mayo y ahora que quiere entrar ya no se puede se ha perdido todo me gustaría que me ayudaran
Publicado 06 de JunioDeje de jugar el juego free fire por un tiempo, luego reinicie el celular y la vrdd ya no me dejo entrar, era una cuenta no vinculada a Facebook nesesito recuperarla alguien que me diga como lo unico que tengo es uid y el usuario
Publicado 06 de JunioQuiero recuperar mi cuenta tenía todo en esa cuenta.
Publicado 05 de JunioQuiero recuperar mi cuenta es que se me borraron datos del juego y se borro mi cuenta de frefire y tenía diamantes todo en mi cuenta por favor ayudenme a recuperarla me costó mucho estar donde estoy ahora
Publicado 05 de JunioHola disculpen sólo quiero recuperar mi cuenta
Publicado 05 de JunioNo tengo vinculada mi cuenta de free fire con Facebook y quiero volver con mi usuario juli[números]g
Publicado 04 de JunioEl 1 de junio de [números] le preste mi cuenta de free fire que estaba vinculada con Facebook a un mexicano desconocido entre por la mañana en mi cuenta y me la había reiniciado o borrado llevo jugando 2 años free fire y perder mi cuenta es horrible por favor restablezcan to…
Publicado 04 de Junio