Quiero recuperar mi cuenta
Publicado 15 de MarzoEmpecé a jugar como invitado y se me formateo el celular y se me borró el juego y quiero recuperar mi cuenta que tenia
Publicado 15 de MarzoSrs. De garena soy anderson bonilla se que cometi un error un amigo me dijo que ponga eso de un video de Youtube y lo ise sin medir las consecuencias pido mil disculpas les pido de la manera mas comedia si me pueden devolver mi cuenta ya que lo tengo metido bastante dinero po…
Publicado 12 de MarzoCambien de teléfono y quiero recuperar mi cuenta de invitado, ayuda..
Publicado 12 de MarzoQuiero recuperar mi cuenta que habia borrado anteriormente
Publicado 12 de MarzoBuenas la pregunta es para recuperar mi cuenta de freefire no la tengo vinculada ni con Facebook solo la inicie con mi telefono formatee mi celular y ya no tengo la cuenta hay manera de recuperarla con el correo electronico o con algunas preguntas hice compra de diamantes, t…
Publicado 11 de MarzoTenia una cuenta del juego y ya no pude acceder y la quisiera recuperar y mi id es [números] por si no me creen mi nombre es anderson kerry gomez
Publicado 11 de MarzoQuiero recuperar mi cuenta de free fire ya que el Facebook con el que lo tenia enlazado ya no lo tengo y no puedo acceder a mi cuenta.
Publicado 11 de MarzoDe que un jugador me reporto por haker pero yo no uso hak solo que tenia el pin halto por eso que se buguiava mucho
Publicado 09 de MarzoMe han baneaso mi cuenta por usar apk de terceros para abrir mi cuenta porque mi juego me corre lento
Publicado 09 de MarzoMe quitaron la cuenta y yo no uso nada de hack piensan que soy hacker por qué subo la mira
Publicado 03 de Marzo