Garena: Recuperar mi cuenta

Recuperacion de cuenta

Muy buenas noches srs. De garena les pido mil disculpas en primer lugar. El motivo de dirigirme a ustedes es por que mi hijo de 9 añitos jugo en mi cuenta e inocentemente ha usado hack de esos que publican en internet les pido de la manera mas comedia q por favor me devuelvan la cuenta no creo que …

Publicado 04 de Abril

Recuperar cuenta

An suspendido mi imei y mis cuentas la verdad quiero recuperarlas porque e invertido dinero en ellas y eso es como un robo quiero recuperar mis cuentas

Recuperar mi cuenta

Quisiera recuperar mi cuenta suspendida por favor ya que invertí mucho dinero en el juego y no puedo perder tanto dinero

Recuperar mi cuenta

Hace tiempo quería inciar sesión y me aparecía error y ya no podía iniciar sesión lo desistanle pensando es que ya me iba a aparecer y pues no fue así y pareció como se la ubiera perdido o me la hubieran hakeado

Quiero recuperar mi cuenta

Garena me reportaron por un bug que tenia que era traspasar cuando cai del abion me bugie y me mate a una con escopeta y me bio que traspase paredes y lo mate y me reporto no soy hakers y quiero recuperar mi cuenta de nuevo

Recuperar cuenta

El día de hoy mi cuenta aparece suspendida, no puedo ingresar al juego y no he faltado a las políticas que este marca

Publicado 01 de Abril

Recuperar mi cuenta

Perdi la clave de mi cuenta de free fire....es para ver si por favor me ayudan a recuperarla...eta guardada con mi Facebook

Publicado 01 de Abril

Recuperar cuenta

Hola como hago para recuperar una cuenta de invitado la cual es [números] helayon desde ya gracias

Publicado 31 de Marzo