Quiero recuperar mi cuenta
Use hacks por un amigo que me dijo y lo hice
Publicado 09 de AbrilUse hacks por un amigo que me dijo y lo hice
Publicado 09 de AbrilLe robaron mi cuenta de free fire por favor quisiera que la reinicien
Publicado 08 de AbrilI want to recover my account because i do not know why it was suspended if i never used anything illegal
Publicado 08 de AbrilQueria saber xq me suspendieron mi cuenta si yo no hice nada malo
Publicado 07 de AbrilQuiero recuperar mi cuenta
Publicado 07 de AbrilPues yo solo quiero recuperar mi cuenta de en free fire de invitado yo nunca havia vinculado mi cuenta y por favor ayu denme
Publicado 06 de AbrilPues yo quiero recuperar mi cuenta de invitado de free fire yo nunca la vincule y para mi es necesario obtener mi cuenta anterior por favor ayudenme a recuperar mi cuenta
Publicado 06 de AbrilHolaa tengo un problema cuando entro a mi cuenta q se llama davidh.j no me deja y me dice cuenta suspendida por favor lo pueden arreglar eso :( quiero jugar y comprarme este pase elite por favor resuelve mi problema
Publicado 06 de AbrilMe rrobaron la cuenta de facebok y la reporte la cuenta se dio de baja y pues en esa cuenta de facebok tenia vinculada mi cuneta de free fire
Publicado 05 de AbrilEs molestia que andan suspendiendo cuentas limpias es molesto porque e invertido en mi personaje del juego
Publicado 04 de Abril