Estafa en free fire
Publicado 28 de DiciembreEl niño me dijo que le recargara y me insulto yo le recargue y el prometía más diamantes de los que yo di y me estafo
Publicado 28 de DiciembreGarena porque no puedo recargar diamantes directamente en mi cuenta si hace días lo hacía normal y ahora me sale que no puedo hacer la compra con mi tarjeta de débito esto no es problema del banco ni nada es del juego en si nececito una respuesta
Publicado 26 de DiciembrePues solo que fui a recargar para los diamantes del 24 y 25 que era con el 80% de descuento y no me llegaron solo me dice que mi transacción está en proceso y ya se terminó el evento y no me llegó nada solo quiero saber si me pueden ayudar no quiero reembolso solo que me puedan dar los diamantes ..…
Publicado 26 de DiciembreYo recargue y al recargar garena me quito diamantes tenia una cantidad y de la nada se me fueron, luego gire en la ruleta osea en los eventos y me robó diamantes también y exijo una devolución o que me resuelvan porque eso es injusto y casi me saco los puños y los pantalones angelicales y cuando qu…
Publicado 26 de DiciembreEntre en el evento de menos es más y me equivoqué y apreté el botón de recargar y luego salí y cuando quise recargar de verdad ya no me dejó me dijo que la recarga estaba echa
Publicado 25 de DiciembreQuiero recargar diamantes con mi tarjeta visa y mercado pago desde adentro de la app y me sale errór la tarjeta no pertenece ah tu país. Necesito una solución para eso
Publicado 24 de DiciembreMe dieron un android especial de [números] diamantes por 6 pesos mexicanos y a la hora de recargar no me dieron nada
Publicado 24 de DiciembreEstoy desde noviembre intentando recargar diamantes pero cuando voy a pagar me sale q se ha rechazado el pago, pero en otros juegos si me dejan comprar cosas
Publicado 23 de DiciembreMe han usado mi tarjeta sin mi consentimiento y compraron 1,[números] k de diamantes
Publicado 23 de DiciembreQuiero recuperar el dinero que perdí al recargar ya que la cuenta que tenía me la banearon y necesito el dinero
Publicado 22 de Diciembre