Garena: Recargar

Reclamo a Garena

No puse el número de referencia al momento de yapear

Me acabo de recargar [números] diamnates que es el costo de 3.50 soles ,y al momento del pago ,yapee el monto ,solo que olvide poner código de referencia,y volví a yapear 0.50 para dar mi código de referencia,aver si funcióna.por favor háganme un reembolso o que me llegue la recarga

Reclamo a Garena

Nesesito aclaracion sobre la pagina

No puedo recargar en pagostore porq me aparese el siguiente mensaje:la transaccion ha sido cancelada ya que se considera de alto riesgo

Reclamo a Garena

Cedula aleatoria a la hora de recargar

Hola me llamo f***** el roblema que tengo cuando voy a recargar la cedula que aparece no perteneze a mi hermano a mis padres etc el problema es que genera una cedula que no coincide con niguna persona de mi familia por favor revisen pagostore muchas gracias.

No puedo recargar diamantes

No puedo recargar porque me sale lo sentimos, la transacción ha sido cancelada debido a que es considerada de alto riesgo.

Publicado 13 de Enero

Quiero ser influencer

Esque los presios estan muy caros garena bajale los presios eres muy esagerado porque mis primos y ban a recargar hoy y abian los presios demasiado carisimos nosotros somos familiabpobre y yba a recargar [números]diamantes y lla casi llega a 20.[números] bajale los presios a eso

Publicado 12 de Enero

Fallo de recarga

Fui a recargar diamantes para la ruleta y no me llego y en vez de pagar s/4.37 me cobro 16

Publicado 09 de Enero
Reclamo a Garena

No me deja pagar el producto que compro

Entro ala pajina de pago store para recargar díamantes y pongo todo bien y me aparese para pagar el producto y me salta ho no algo salió mal cada rato me aparese

Publicado 09 de Enero