No me llegaron mis diamantes
Publicado 06 de EneroAcabe de recargar [números] diamante por el evento de recarga 1 y te dan [números] y no me an llegado [números] ese es mi id de jugador porfavor espero mis [números] diamantes y el evento
Publicado 06 de EneroMi hijo tomó un dinero sin permiso para recargar su cuenta de free fire necesito hacer reembolso porque el dinero lo necesito de regreso
Publicado 04 de EneroHice una recargar de 17 por yape ,para mis diamantes de free fire, pero no sabía que tenía que poner el código de referencia
Publicado 03 de EneroRecargue el día 30 de diciembre para la recarga doble de diamantes la cantidad de 99 pesos el pago lo hice por tarjeta de débito,pero a la hora de recargar me salió q había ocurrido un error y así intenté tres veces más y me seguía saliendo error,después entre a mi banca móvil y me percaté que si m…
Publicado 03 de EneroHola garena me esta molestando mucho que cuando recargue me e*****n siempre porque no me llegan los diamantes a mi correo y pues cuado vuelvo a ententarlo de nuevo me dice que la trajeta esta utilizada por ejemplo acabo de recargar 15 € y no me llego gracias por su ayuda
Publicado 02 de EneroNo me deja recargar, me pide el codigo promocional y nose cual es.
Publicado 01 de EneroQuiero recarga diamantes con saldo de movistar pero no me sale la opciones me sale la pantalla en negra en pagotory de garena
Publicado 31 de DiciembreNecesito un codigo peomocianal para poder recargar en pagostore
Publicado 30 de DiciembreMe suspendieron mí cuenta por usar regedit, yo no tenía conocimiento de eso.. Solo utilice 2 veces y después me empezó a emparejar con puros hacker y aun q dejaba de entrar por semanas, igual me emparejaba con hackers, pero ahora prometo no estar regedit por q es una lección. Yo juego hace 3 años y…
Publicado 30 de DiciembreLo que pasa es que quiero recargar en pagostore y no me deja no carga la pajina dónde pide el id para continuar con los demás pasos no se porque si siempre e recargado en pagostore
Publicado 30 de Diciembre