Me podrías mandar diamantes soy pobre y no tengo para recargar
Me podrías mandar diamantes
Publicado 18 de AgostoMe podrías mandar diamantes
Publicado 18 de AgostoAcabo de recargar diamantes en ff free fire y aún no me llegan y quiero saber por esa falla si será del juego o de ustedes
Publicado 16 de AgostoNo puedo recargar diamante me dice pago cancelado por el usuario
Publicado 07 de AgostoPor qué no puedo recargar diamantes y me aparece en dólares y cuando le doy no puedo pagar por qué me aparece error
Publicado 02 de MayoHola bueno estoy haciendo recarga de [números] y me dice que pago realizado y reviso la cuenta y no me llega ningun diamantes como podria solucionarlo
Publicado 02 de MarzoNo puedo recargar más diamantes en mi cuenta , ya reinicie mi teléfono ya reinicie sesión y sigue estando en dólares , quiero hacer una compra y no me deja no cambia de dólares , yo quiero que cambie a pesos mexicanos
Publicado 19 de DiciembreNo puedo recargar me sale error
Publicado 03 de SetiembreAl momento de pagar x pagostore no.me sale la opción de cancelar x tigo monte
Publicado 23 de AgostoMe recargue a garena y no me dieron los diamantes rojos ( rubis) igual a mi prima que está pasando pensé que hera como una falla e iba a darme mañana y no me dieron la verdad estoy...... podrían salucionar est problema y darme esos rubíes o diamantes rojos porfavor
Publicado 18 de MayoGarena porque no me deja recargar con saldo y a penas le metí [números] pesos porque garena
Publicado 16 de Mayo