Garena: Recargar

Reclamo a Garena

Ayudenme a cancelar el pago de pagostore

Garena ayudame porfavor , por accidente mi hermano el ultimo quiso recargar de una aplicacion de playstore lo descargo y empezo a recargar con [números] diamates y pues le salio un codigo que este : [números] y una fecha : 04/09/22 que va a tener que pagar disculpe por su tiempo si me podria cancel…

Reclamo a Garena

No me deja recargar diamantes

Hola garena eh intentado recargar diamantes con mi tarjeta pero no me deja ayer recargue y no tuve ningún problema pero hoy no se que ah pasado que no me deja recargar.

Reclamo a Garena

Recarga de diamantes y objetos a reclamar

Quería hacer una recarga por el nuevo evento de diamantes y durante bastante tiempo no me dejo en su aplicación ffm después de esto, paso me dejo recargar y hice por el evento de menos es más la recarga de 26 y luego hice otra de 69 y no me aparece ni la recarga acumulada ni los objetos por recargar

Compra de cuenta incorrecto

Me equivoque de cuenta en recargar una tarjeta con semana y pagar con tarjeta y no me quieren devolver

Problema de pago

Intento recargar desde el juego pero me sale incapaz de abrir la página de pagar

Reclamo a Garena

En pagostore no aparece mi pais

En pagostore no aparece mi país nicaragua y no puedo recargar con mi tarjeta de crédito banco lafise y quiero si me pueden ayudar en eso porque no puedo usar playpal y yo quiero recargar

Publicado 26 de Agosto
Reclamo a Garena

Rechaza mi tarjeta para pagar

Hola, quiero recargar desde la app o desde pago store pero me rechaza la tarjeta. Anteriormente había agregado una y todo bien, pero de repente me apareció rechazada. Ahorita intento ingresar una nueva y me la rechaza.

Publicado 26 de Agosto

Urgencia