Perdida de cuenta
Publicado 28 de MayoPor accidente borre free fire, y mi cuenta no estaba vinculada a Facebook y cuando intente entrar mi cuenta ya no esta en mi celular
Publicado 28 de MayoPerdi mi cuenta se invitado mi id:[números] mi nombre es:༒νϊνϳάᬽᬾ
Publicado 27 de MayoNo me funcionaba free fire y lo desinstale y perdí mi cuenta me llamo andrick[números]k
Publicado 26 de MayoAmi no me aparece mi cuenta q tenia dos pases y la marioneta de hombre y me dice q no existe el correo y la contraseña mala y no le cambiado nada
Publicado 26 de MayoCambié de teléfono e instalé el juego garena free fire yo ya tenía una cuenta y ahora no me la reconoce. Necesito ayuda no quiero perder mis logros.
Publicado 23 de MayoPues empezó a fallar el juego y tuve que desinstalar el juego y pues ahora lo perdí
Publicado 21 de MayoRestaure mi cel de fabrica por que andaba lento y cuando quise entrar al free fire no estaba mi cuenta por que nunca la vincule y ahora no se como hacer
Publicado 21 de MayoHola garena me puedes devolver mi cuenta... Miren aller en la noche quise jugar pero no me dejaba entrar al juego porque me salía que avia una actualización entonces y le puse actualizar y salía comenzando entonces como no podía entrar desinstale el juego y no sabia que se perdía la cuenta entonce…
Publicado 20 de MayoLa cuenta de invitado la cual perdí era lito[números] quiero recuperar...
Publicado 20 de MayoTenía una cuenta de invitado en el juego, pero al cambiar de celular no la vincule y ahora no puedo abrir el juego. Agradecería una ayuda ya que quiero esa cuenta para jugar por favor. La cuenta es lito[números]
Publicado 20 de Mayo