Garena: Perdí mi cuenta de free fire

Perdida de cuenta

Perdí mi cuenta de free fire y ya no puedo ingresar no la enlace y no tengo cómo recuperarla puedo recuperarla de alguna manera? gracias!!!

Publicado 08 de Junio

Cuenta perdida

Perdí mi cuenta de free fire solo que no la vincule. Con Facebook si no con correo la desinstale a se un tiempo y la volví a instalar pero ya no pude recuperarla

Publicado 07 de Junio

Cuenta pérdida

Pérdida de la cuenta, ya que cambie de teléfono e ingresaba con el Facebook y ahorita entro y me dice que cree un usuario. Necesito mi usuario para seguir jugando

Publicado 06 de Junio

Perdida de cuenta

Se perdio mi cuenta y tenia compras en el free fire puede ser que todo lo de esa cuenta se transfiera a otra es que me urge le inverti [números] diamanates wn personajes etc por favor

Publicado 05 de Junio
Reclamo a Garena

Perdi mi cuenta de free fire

Perdi mi cuenta ayuda estoy llorando y muy triste porfavor me la pueden devolver solo eso pido porvavor

Publicado 05 de Junio
Reclamo a Garena

Perdí mi cuenta de free fire

Buenas tardes, me dirijo a usted para saber como podria recuperar mi cuenta de free fire, ya que por el motivo que se me quedaba pegado el celular,lo renove y quisiera obtener la misma cuenta, porque hace unos dias atras habia obtenido el traje que quise y al descargar nuevamente el juego se me per…

Publicado 04 de Junio

Perdi mi cuenta

Puedo recuperar mi cuenta que no tengo vinculada ha facebook? tengo pases elite y no quiero perderla. Como hago? garena respondan mal desagradecidos.

Publicado 04 de Junio

Perdida de cuenta

Quiero recuperar una cuenta que tenia en otro celular (cuenta de invitado)

Publicado 03 de Junio