Perdida de cuenta
Publicado 08 de JunioPerdí mi cuenta de free fire y ya no puedo ingresar no la enlace y no tengo cómo recuperarla puedo recuperarla de alguna manera? gracias!!!
Publicado 08 de JunioPerdi mi cuenta y no se como recuperarla y perdi tambien la cuenta de Facebook
Publicado 07 de JunioPerdí mi cuenta de free fire solo que no la vincule. Con Facebook si no con correo la desinstale a se un tiempo y la volví a instalar pero ya no pude recuperarla
Publicado 07 de JunioPérdida de la cuenta, ya que cambie de teléfono e ingresaba con el Facebook y ahorita entro y me dice que cree un usuario. Necesito mi usuario para seguir jugando
Publicado 06 de JunioSe perdio mi cuenta y tenia compras en el free fire puede ser que todo lo de esa cuenta se transfiera a otra es que me urge le inverti [números] diamanates wn personajes etc por favor
Publicado 05 de JunioPerdi mi cuenta ayuda estoy llorando y muy triste porfavor me la pueden devolver solo eso pido porvavor
Publicado 05 de JunioBuenas tardes, me dirijo a usted para saber como podria recuperar mi cuenta de free fire, ya que por el motivo que se me quedaba pegado el celular,lo renove y quisiera obtener la misma cuenta, porque hace unos dias atras habia obtenido el traje que quise y al descargar nuevamente el juego se me per…
Publicado 04 de JunioMi problema es que vincule mi cuenta de free fire con mi Facebook pero fue inhabilitada y ahora no puedo entrar. ayúdenme por favor!
Publicado 04 de JunioPuedo recuperar mi cuenta que no tengo vinculada ha facebook? tengo pases elite y no quiero perderla. Como hago? garena respondan mal desagradecidos.
Publicado 04 de JunioQuiero recuperar una cuenta que tenia en otro celular (cuenta de invitado)
Publicado 03 de Junio