Perdi mi cuenta
Nada quedir solo se me prdio la curnta de invitado
Publicado 11 de DiciembreNada quedir solo se me prdio la curnta de invitado
Publicado 11 de DiciembreQue perdí mi cuenta de free fire no la tenía vinculada como me la devuelves garena
Publicado 11 de DiciembrePor favor garena he perdido mi cuenta y no use hacks ni nada y ahora entro y dice que cree otra mi cuenta el id es asi [números]
Publicado 10 de DiciembreHe perdido mi cuenta de free fire por que han cambiado la contraseña de mi cuenta y necesito recuperarla
Publicado 10 de DiciembrePerdí mi cuenta del free la tenía como invitada y la perdí quiero recuperla
Publicado 08 de DiciembrePerdí mi dispositivo móvil obviamente iba mi cuenta de free fire y google. cuando quise entrar al juego desde otro dispositivo no me funcionaba me cambiaron la contraseña y perdí mi cuenta ayúdenme porfavor .
Publicado 07 de DiciembreComo hago para recuperar mi cuenta en free faire no la vincule en Facebook y necesito su ayuda por favor garena mi cuenta perdida es chikitin[números] por favor garena ayudame
Publicado 05 de DiciembrePerdi mi cuenta desistale el free fire despues lo volvi a instalar y ya no puedo acceder a mi cuenta
Publicado 29 de NoviembrePerdí la cuenta y no se como recuperarla tengo el id pero entro con Facebook y me. Sale otro perfil
Publicado 27 de NoviembreMe cancelaron mi cuenta de free fire cuando reinicie mi celular y ahora no puedo iniciar secion desde Facebook me aparece que cree una nueva cuenta
Publicado 27 de Noviembre