Perdi mi cuenta
Perdi mi cuenta de invitado y le recargue. como puedo recuperarla
Publicado 30 de DiciembrePerdi mi cuenta de invitado y le recargue. como puedo recuperarla
Publicado 30 de DiciembrePerdi mi cuenta y ya no tengo el numero del teléfono con la que la ise me ayudan
Publicado 30 de DiciembrePerdi mi cuenta de free fire y no la puedo recuperar
Publicado 28 de DiciembreGarena me an robado mi cuenta de free fire y no la puedo recuperar usted me podia ayudar por fabor quiero que lo baneen mi cuenta xq yo ya no puedo usar y tengo muchas cosa buena en mi cuenta porfabor ayudenme
Publicado 27 de DiciembreGarena necesito tu ayuda me rrobaron mi cuenta de free fire y ya no puedo recuperar porfavor te pido quiero que lo baneem esa cuenta porfa eh gastado muchos dinero en mi cuenta y ahora me rrobaron quiero que baneen porfabor este es mi id [números]
Publicado 27 de DiciembreMi cuenta se ha desaparecido después de que no me deja iniciar sesión y dice auténticacion fallida plataforma invalida mi id es aldana[números]n
Publicado 26 de DiciembrePerdi mi cuenta de free fire y no la vincule y quiero rrecuperarla
Publicado 26 de DiciembreE perdido mi cuenta que esta enlazada con Facebook
Publicado 26 de DiciembreQuiero recuperar una cuenta de mi hija tiene 13 años su cuenta no la vinculo jugaba de invitado como le puedo hacer me podrian ayudar
Publicado 24 de DiciembreNecesito ayuda para recuperar la cuenta de mi hijo de 6 años, está desconsolado por no poder reiniciar su juego. No recuerdo en qué modo fue creado (invitado, vk). Nombre: deliezer13... Juega en un dispositivo móvil fuera de uso. Desde ya gracias
Publicado 23 de Diciembre