Pérdida de cuenta
Publicado 05 de MayoMe quitaron la cuenta por problemas de conexión de internet ya cuando estaba bien la conexión ya no lo tenia
Publicado 05 de MayoCuenta de facebook inhabilitada y por ley no puedo entrar a la de free
Publicado 03 de MayoPerdí mi cuenta de invitado y no la puedo recuperar
Publicado 01 de MayoMe robaron la cuenta de facebook y cambiaron todo contraseña,correo electrónico y número de teléfono por ello perdí mi cuenta mi id [números]
Publicado 28 de AbrilPerdí me cuenta cuando me lo reiniciaron intenté recuperar pero no pude
Publicado 28 de AbrilQuiero recuperar las cosas de mi anterior cuenta este es mi id [números] de mi actual cuenta
Publicado 28 de AbrilNada
Publicado 19 de AbrilPerdí mi cuenta hace años por falta de almacenamiento pero ahora que volví al juego la quiero pero la cuenta era de invitado si me pudiesen dar ayuda sería un gran alivio.
Publicado 18 de AbrilHace unos meses atrás perdí mi cuenta de facebook y con ella mi cuenta de free fire quiero recuperarla por id y pasarla a mi cuenta actual su id es [números] y el nombre es sntㅤtꭷጀꭵɔǻ²⁴... Por favor ayúdame
Publicado 16 de AbrilMi reclamo es el siguiente perdí el número de teléfono y el facebook con el que tenía vinculada mi cuenta y quiero recuperar mi cuenta mi id es el siguiente [números]
Publicado 14 de Abril