Perdi mi cuenta
Perdi mi cuenta y era mi cuenta mas chetada porfavor me la regresan
Publicado 27 de MayoPerdi mi cuenta y era mi cuenta mas chetada porfavor me la regresan
Publicado 27 de MayoHola les quería pedir que me ayuden a recuperar mi cuánta que tanto me costó sacar a delante bueno la cosa es que no puedo iniciar por qué perdí mi celular y ahora tengo cuántas nuevas y no me acuerdo de la anterior cuánta y no me acuerdo si era de facebook o gmail mi gmail de ahora es veramariel55…
Publicado 25 de MayoMe robaron la cuenta no tengo acceso me pueden ayudar
Publicado 23 de MayoPerdí mi cuenta de free fire porque no la vincule y perdí todo
Publicado 20 de MayoPerdí mi cuenta de free fire, no me deja entrar no sé pq, mí cuenta estaba iniciada con facebook, y ahora no sale la cuenta, el id de mi cuenta es [números]
Publicado 16 de MayoMi cuenta de free fire fue suspendida por qué mi facebook fue inhabilitado y ya tengo otra cuenta pero mi cuenta anterior ya tenía valor sentimental y le había metido mucho dinero
Publicado 14 de MayoQuiero recuperar mi cuenta de free fire, ya que me la robaron
Publicado 13 de MayoPerdi mi cuenta no o la vincule
Publicado 10 de MayoQuiero recuperar mi cuenta de de freefire por que me hackearon mi facebook donde la tengo vinculada pero aun tengo abierto el freefire en el dispositivo
Publicado 10 de MayoBuenas tardes, el problema que te esque perdi mi cuenta de invitado asi que nunca la vincule y en verdad quisiera recuperarla. Si me pudieran ayudar se los agradeceria. Gracias
Publicado 07 de Mayo